Теорема Пифагора
Read

Теорема Пифагора

by Лариса Щудрова

Теорема ПифагораТеорема Пифагора Квадрат гипотенузы равен суммеКвадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетовквадратов катетов

Read the publication