Семинар-практикум "Влияние лепки на мелкую моторику рук"
Read

Семинар-практикум "Влияние лепки на мелкую моторику рук"

by Елена Грехова

ЛГ МАДОУ ДСОВ №2 «Брусничка» Семинар- практикум «Влияние лепки на развитие моторики рук детей дошкольного возраста Подготовила: Султанова М. А. More

Read the publication