План проекта
Read

План проекта

by Марина Шестакова

План проектаПлан проекта 1. 1. Подготовительный этапПодготовительный этап • Выбор темы проектаВыбор темы проекта • Определение целей и задачОпределение целей и задач проектной деятельностипроектной деятельности More

Read the publication